Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:38
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Совкомбанк собирается прекратить операции с наличной валютой

Опубликовано
Текст:

Костромской Совкомбанк намерен прекратить операции с наличной валютой в большинстве своих офисов.

Он заявил о намерении отказаться от операций с наличной валютой с 5 сентября, сообщает Интерфакс со ссылкой на уведомление на сайте кредитной организации. На данный момент это уведомление уже удалено, в колл-центре банка агентству сказали, что решение об ограничении операций «отложено до декабря». С чем связано решение об отмене валютных операций - неизвестно.

В сообщении на сайте банка говорилось, что клиенты смогут получить средства с валютных счетов путем конвертации валюты на рублевый счет с последующей выдачей денежных средств в рублях через кассу банка, перевести денежные средства в валюте на валютную депозитную карту или перевести средства в сторонние банки.

Операции с наличной валютой Совкомбанк собирался осуществлять только в головном офисе банка в Костроме, филиалах и дополнительных офисах на территории Московского региона, операционных офисах в Твери и Калуге.

По итогам первого полугодия 2014 года Совкомбанк занимает 42-е место по размеру активов, 24-е место по объему средств на счетах физлиц (86,1 млрд рублей) и 26-е место по портфелю кредитов физлицам в рэнкинге «Интерфакс-100». Банк представлен в Костроме, Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Сахалинской области и Приморском крае, в Новосибирской, Омской, Томской областях, Красноярском крае, Свердловской и Челябинской областях, в Башкирии и Чувашии, Нижегородской, Самарской, Ульяновской областях, в Ярославской, Рязанской, Липецкой, Воронежской областях, в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском крае, в Адыгее - всего более 40 регионов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама